Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

Митинги запрещены - Петербург переходит в режим усиленной безопасности

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Эта и другие меры будут введены на время Кубка конфедераций

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении повышенных мер безопасности в Москве, Петербурге и других городах, принимающих Кубок конфедераций 2017 года и Чемпионат мира по футболу 2018 года. Распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, Министерству транспорта предстоит определить акватории, запрещенные для плавания, а также зоны ограничения полетов. Туристам, прибывшим в Петербург, с 1 июня дадут три дня на получение временной регистрации.

Автобусам запрещено заезжать в город на время соревнований, исключение сделано лишь для пассажирских маршрутов. Социальные учреждения будут взяты под усиленную защиту. Работу предприятий с опасными химическими веществами приостановят.

Митинги и шествия будут проводить только после дополнительного согласования с чиновниками.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: Казани, Москве, Сочи и Петербурге. Россия попала в группу «А», в которой также сыграют Португалия, Мексика и Новая Зеландия. В группе «B» - Германия, Австралия, Камерун и Чили.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика