Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Цирк на Фонтанке оштрафовали на 200 тысяч рублей за программу ко Дню Победы

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Оказалось, что договор на исполнение цирковой программы был заключен с Росгосцирком как единственным поставщиком

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу оштрафовало Большой Санкт-Петербургский государственный цирк (Цирк на Фонтанке) на 200 тысяч рублей за нарушения при организации показа программы «Салют Победы» в мае прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФАС.

Штраф был назначен после жалобы Международной цирковой компании на нарушение закона о закупках. Дело в том, что договор на исполнение цирковой программы «Салют Победы» стоимостью 7,8 млн рублей был заключен с Росгосцирком как единственным поставщиком.

При этом заказчик не разместил ни извещение о закупке вместе с проектом договора, ни актуальную версию плана-графика закупок. Кроме того, были нарушены сроки предоставления информации о заключенном договоре в реестре контрактов.

Отметим, что программу «Салют Победы» показывали в Цирке на Фонтанке с 29 апреля по 15 мая 2016 года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика