Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

Члены ОНФ назвали города с самыми плохими дорогами

Организаторы интерактивного проекта «Карта убитых дорог» опубликовали результаты собственной проверки состояния трасс в наиболее крупных городах Центральной России. Худшие в ЦФО дороги обнаружились в Костроме, Твери и Воронеже, а самые лучшие - в Белгороде, сообщает «Российская газета»

Пресс-служба Общероссийского народного фронта сообщила - в первую очередь инспекторы осматривали магистрали, попавшие на интерактивную карту России, составляемую неравнодушными гражданами со всей страны. Прежде всего члены ОНФ оценивали состояние так называемых «гарантийных» дорог -тех, которые были отремонтированы в 2012-2016 годах, а также магистралей, проинспектированных «фронтовиками» в 2015 году. По итогам рейдов региональные чиновники, как правило, отчитывались о мерах, предпринятых для исправления дорожных дефектов.

«За последние годы дорожная ситуация в регионах изменилась в лучшую сторону, но не радикально. Мы надеемся, что в Северо-Западном федеральном округе качество дорог нас порадует. А большинство "убитых" дорог, выявленных в 2015-м, окажутся ровными и гладкими», - заявил координатор «Карты убитых дорог» Александр Васильев.

13 мая члены ОНФ начнут инспекцию магистралей Северо-Западного Федерального округа. Они посетят все областные центры СЗФО и ряд других городов, жители которых активно заполняют «Карту убитых дорог». В июне инспекция переместится в Поволжье, а в июле-сентябре - на Урал, в Сибирь и Приморье.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика