Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Шелдон Купер вышел замуж за своего бойфренда

Фото: кадр из сериала "Теория большого взрыва" Фото: кадр из сериала "Теория большого взрыва" Избранником звезды «Теории большого взрыва» стал дизайнер Тодд Спивак

Актер из известного ситкома «Теория большого взрыва», 44-летний Джим Парсонс, более известный как Шелдон Купер, сыграл гей-свадьбу со своим бойфрендом. Об этом сообщает журнал People.

По данным издания, избранником Парсонса стал графический дизайнер Тодд Спивак. Их отношениям уже 14 лет. «Я встретил этого человека 14 лет назад, и эта встреча - лучшее, что происходило со мной в жизни», - написал актер на своей официальной странице в Instagram.

Отмечается, что свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в ресторане Rainbow Room. Другие подробности мероприятия держатся в секрете. Напомним, что Джим Парсонс совершил каминг-аут (признался, что является геем) в мае 2012 года.

Ранее СМИ назвали баснословные гонорары актеров из «Теории большого взрыва». Тот же Парсонс получит за съемки в каждой серии 11 и 12 сезонов около 1 млн долларов. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика