Петербургские чиновники «очистили» дверь от рекламы с помощью фотошопа

На «решение» проблемы у районной администрации ушло 4 месяца

Администрация Петродворцового района Петербурга на протяжении 4 месяцев отказывалась решить проблему с рекламой на парадной двери и в результате «исправила» ситуацию с помощью фотошопа. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал местный житель.

По его словам, еще в середине января он разместил на портале «Наш Санкт-Петербург», который был создан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко для оперативного решения городских проблем, сообщение с просьбой удалить с входной двери в парадную жилого дома остатки объявлений, которые были на нее наклеены.

Через месяц чиновники ответили, что проблему устранят «при наступлении положительных температур воздуха», и отложили решение до мая. Сейчас же районная администрация заявила, что «остатки рекламных наклеек удалены без повреждения окраски двери», приложив к ответу несколько фотографий, однако оказалось, что проблему чиновники «решили» с помощью фотомонтажа.

Напомним, похожий случай произошел в конце прошлого года. Тогда чиновники «отремонтировали» дорогу с помощью фотошопа, за что им впоследствии пришлось извиняться.

Материалы по теме