Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Госдуму призвали запретить аборты и разрешить физическое наказание по отношению к детям

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Соответствующее предложение сделал наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт

В Государственной Думе РФ состоялось заседание по защите христианских ценностей, но котором обсуждалась возможность официального запрета в России абортов и разрешения родителям применять физическое наказание по отношению к детям. Об этом пишет РБК.

«Аборт должен быть признан убийством. На этот закон все-таки надо обратить внимание, и он должен быть принят», - высказался наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт (Безукладников).

Священнослужитель также добавил, что, запрещая родителям физическое наказание детей, «мы выступаем в противоречие со Священным Писанием».

Отмечается, что на заседании присутствовали 46 депутатов, представители Церкви и общественные деятели. Ранее группа занималась вопросами защиты нравственности, религиозных ценностей и вела активную работу по гуманитарным проектам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика