Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

В больницах Петербурга остаются четверо пострадавших в результате теракта в метро

На днях из больницы была выписана женщина, потерявшая критическое количество крови

По состоянию на сегодняшний день, 26 мая, в больницах Петербурга остаются четверо пострадавших при теракте в метро. Об этом сообщает «Доктор Питер».

Из четверых пострадавших трое продолжают лечение в Институте скорой помощи имени Джанелидзе. У двоих пациентов черепно-мозговая минно-взрывная травма, пожилую женщину, которой пришлось ампутировать руку, готовят к переводу в реабилитационное отделение или санаторий.

На днях из больницы была выписана женщина, потерявшая критическое количество крови - 3,5 литра. Она получила и множество других серьезных травм: разрывы легких от баротравмы, переломы основания черепа, костей предплечья, костей таза, обширную рану, ожоги лица и кистей рук. Ее выписали в удовлетворительном состоянии.

Напомним, ранее стало известно, что каждый четвертый пострадавший при взрыве в петербургском метро не получит компенсации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика