Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Новый тренд в обуви: то ли кроссовки, то ли сандалии

Фото: pinterest.com Фото: pinterest.com На сегодняшний день кроме «сникдалии» никакого другого названия не напрашивается, пишет портал Who What Wear

В обувных линейках спортивных брендов, известных дизайнеров и сетевых магазинов вроде Zara широко распространились новые гибриды, отвечающие всем требованиям к летним туфлям.

Источник пишет, что новая обувь похожа на «плод любви» сандалий и сникеров - с большими вырезами, но в спортивном стиле, на амортизирующей подошве и со шнуровкой или на липучках - «сникдалии».

Тренд на сапожки и спортивную обувь с вырезами не нов, многим моделям уже 4 года. Однако этим летом «сникдалии» все же завоюют сердца масс, считают специалисты в области моды. Пока же производители называют непризнанный писк моды «сникерами с вырезами».

Такая обувь позволяет коже ступней свободно дышать в жаркий день, а также удобна для пробежки. Выдумавший новый обувной гибрид может показаться чокнутым, но новинка определенно очень стильная, пишет WWW, обращая внимание на противоречивое восприятие «сникдалий».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика