Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

На МКАД серьезно взялись за протестующих дальнобойщиков

Фото: activatica.org Фото: activatica.org С акцией протестной стоянки активистов на МКАД начали бороться как «оперативно-следственными» мерами, так и строительными

После разгона 21 мая акции протеста в виде стоянки около Leroy Merlin в Химках (участники получили штрафы от 10 до 30 тысяч рублей) силы полиции взялись за лагерь на 51-м километре МКАД, пишет Activatica.

Сообщается, что 24 мая на место протестной стоянки приехали несколько автозаков и подразделение ОМОН. По подозрению в проведении несанкционированного митинга были задержаны 23 человека, в том числе две женщины.

Найденные плакаты Объединения перевозчиков России (ОПР) силовики собственноручно разместили на машинах и произвели фотофиксацию, инсценировав проведение митинга, заявляют активисты.

На место протестной акции привезли коммунальную технику - как полагали, для устрашения. Однако 25 мая стоянка с 14 фурами была окопана рвом.

Напомним, похожие меры предпринимались против акции протеста дальнобойщиков в Екатеринбурге.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика