Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

Россия-Финляндия: ты помнишь, как все начиналось...

Сборная России по хоккею уступила в четвертьфинале сочинского Олимпийского турнира Финляндии со счетом 1:3

А как все начиналось! Шайба после фантастического по точности броска Ильи Ковальчука после передачи капитана команды Павла Дацюка не оставила шансов голкиперу финской команды Туука Раску.

Но совсем недолго пришлось радоваться российским болельщикам.  Финн Аалтонен счет сравнял, а опытнейший Селляне вывел финскую сборную вперед. Гранлунд  уже в начале второго периода забросил в ворота Варламова третью шайбу.

Потом счет остановился. По ходу игры отличные моменты были у Радулова, Семина, Войнова, но финны выстояли под натиском сборной России.

Нужно отметить, что, несмотря на поражение, хоккеисты нашей команды играли с задором, показывая быстрый, открытый хоккей. По броскам россияне и вовсе обошли своих обидчиков - 38:22.

Разбор ошибок, из-за которых наша команда вылетела из олимпийского хоккейного турнира на столь ранней стадии, начнется уже по окончании Олимпиады в Сочи. Впереди у нашей сборной чемпионат мира, который уже весной пройдет в Минске.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика