Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 52.97
Евро 55.89
Юань 7.98

СМИ: В Турции экстренно госпитализирована певица МакSим

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Сама исполнительница эту информацию опровергает, но два ее концерта все равно пришлось отменить

Портал dni.ru распространил информацию об экстренной госпитализации российской певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим. Инцидент произошел в Турции, после чего исполнительницу перевезли в Москву.

Турецкие врачи диагностировали у Максимовой гастрит. Из-за этого майские концерты певицы были отменены. Она также пропустила вручение премии телеканала RU.TV.

МакSим на своей официальной странице в Instagram поспешила опровергнуть эту информацию, но подчеркнула, что два ближайших концерта все же не состоятся.

Весь день интернет пестрит новостями, что я госпитализирована в Турции, прячут дома, нахожусь в больнице - притом одна статья противоречит другой и как обычно пресса соревнуется в конкурсе на самую оригинальную новость. Хочу заверить всех, что я в порядке, в хорошем самочувствии, не прячусь на даче, не лежу и не лежала ни в каких больницах Турции. Да, здоровье меня немножко подвело, и я была вынуждена отменить два концерта, но уже вчера я вернулась в рабочий режим и дальше все идёт по плану.????

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

«Хочу заверить всех, что я в порядке, в хорошем самочувствии, не прячусь на даче, не лежу и не лежала ни в каких больницах Турции. Да, здоровье меня немножко подвело, и я была вынуждена отменить два концерта, но уже вчера я вернулась в рабочий режим и дальше все идет по плану», - написала МакSим.

Материалы по теме