Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В апреле петербуржцы чаще всего жаловались на завышенную квартплату

Фото: Андрей Вахтин/OK-inform Фото: Андрей Вахтин/OK-inform Жители города также были недовольны ремонтом дорог и починкой инженерных сетей

Государственная жилищная инспекция Петербурга произвела расчет рейтинга районов за апрель 2017 года. Об этом пишет «Петербургский дневник».

Всего в инспекцию за месяц поступило 2903 обращения. Чаще всего горожане жаловались на завышение квартплаты - 1194 обращения. На некачественное предоставление ЖКУ жаловались 227 раз, на неудовлетворительное санитарное содержание МКД - 320 раз, на незаконную перепланировку - 230, на нарушение правил управления МКД - 455.

Кроме того, в инспекцию 314 раз пожаловались на нарушения правил эксплуатации и ремонта инженерных сетей и оборудования. Еще 113 обращений поступило по поводу некачественного ремонта домов.

Лучше всего работа с петербуржцами велась в пяти районах города: Колпинском, Кировском, Выборгском, Фрунзенском и Петродворцовом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика