Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Сторонникам Навального предложили митинговать вместо Марсова поля в Удельном парке

Фото: Владимир Иванов (wikimedia.org) Фото: Владимир Иванов (wikimedia.org) Штаб оппозиционера подал новую заявку с предложением провести мероприятие на Марсовом поле, но в другое время

Комитет по законности и правопорядку правительства Петербурга не согласовал акцию сторонников оппозиционера Алексея Навального 12 июня. Об этом «Фонтанке» рассказала глава штаба политика в Петербурге Полина Костылева.

Активисты намеревались провести митинг на Марсовом поле, площади Ленина или Пионерской площади, однако в Смольном заявили, что эти площадки уже заняты под другие мероприятия. В качестве альтернативы сторонникам оппозиционера предложили Удельный парк.

На Марсовом поле с 11.00 до 21.00 будет проводиться культурно-массовое мероприятие «Служу России». Штаб Навального подал новую заявку с предложением провести там свое мероприятие с 9.00 до 11.00.

Напомним, ранее Алексей Навальный призвал россиян выйти 12 июня на улицы под государственными флагами и с антикоррупционными лозунгами.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика