Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

На Украине запустили социальную сеть, в которой пока можно только менять аватар

Примечательно, что авторизоваться пользователи могут через запрещенную на Украине российскую соцсеть «ВКонтакте»

Сегодня, 6 июня, стартовала регистрация в украинской социальной сети Ukrainians. Об этом на странице в Facebook сообщили создатели новой соцсети.

На данный момент в социальной сети зарегистрировались уже 27 тысяч человек, однако пока пользователям доступна лишь одна функция – смена аватара. Вкладки «новости», «друзья», «сообщения», «музыка» и другие появятся на сайте, когда количество зарегистрированных пользователей достигнет отметки в 100 тысяч.

Разработчиком украинской социальной сети Ukrainians стала команда программистов из канадской компании StartupSoft. Примечательно, что авторизоваться пользователи могут не только с помощью электронной почты и Facebook, но и через российскую соцсеть «ВКонтакте».

Напомним, ранее Петр Порошенко ввел новые санкции против России, в частности, заблокировав социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» на Украине.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика