Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Оливер Стоун назвал двух актеров, которые смогли бы сыграть Путина

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Режиссер считает президента скромным человеком, которых находится в прекрасной физической форме

Известный американский режиссер Оливер Стоун в интервью газете New York Post рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным.

В российском лидере постановщик увидел скромного человека, который сам водит машину и мыслит как шахматист. Стоун также добавил, что политик находится в прекрасной физической форме.

«Он дал мне интервью, потому что хочет быть услышанным. К тому же, мои вопросы были вызовом для него», - высказался кинематографист.

В художественном фильме Путина, продолжает Стоун, мог бы сыграть Джереми Реннер («Мстители», «Прибытие») или лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо («Начало», «Выживыший»). Режиссер отметил, что сам бы не отважился снимать такую ленту.

Напомним, документальный фильм «Интервью с Путиным» выйдет на телеканале Showtime с 12 по 15 июня. Свою работу Стоун разбил на несколько двухчасовых эпизодов. Подробнее о причинах и последствиях создания этого фильма можно прочесть в материале ОК-информ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика