Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Казаки встретят оппозиционеров на Марсовом поле 12 июня

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org В День России последователи ФБК снова выйдут на главную в Петербурге площадку для демонстраций, которая в этот день будет занята масштабной исторической реконструкцией

Петербургские оппозиционеры снова выйдут, предположительно, 15-тысячным митингом с вопросами о «яхтах и виноградниках» Дмитрия Медведева на Марсово поле, где будет проходить военно-патриотический фестиваль «Служу России!». На предложения Смольного ограничить количество участников до трех тысяч и провести акцию в Удельном парке активисты решили не соглашаться.

Около тысячи реконструкторов из военно-патриотических, казаческих и страйкбольных клубов покажут образцы вооружения четырех эпох военной отечественной истории и проведут выступления в честь праздника. Реконструкции продлятся на Марсовом поле весь день – с 10.00 до 19.00, а выступления оппозиционеров ожидаются с 14.00 до 16.00.

Сторонников Алексея Навального всячески отговаривают от участия в протестных акциях. Нельзя не отметить, как много контента, порой необычайно бредового, призывающего усомниться в оппозиционных взглядах, появилось в информационном поле за последние два с лишним месяца после митингов 26 марта по всей стране.

С призывом не участвовать в провокационных социально-политических мероприятиях обращаются к молодежи и на приземленном уровне. Так, например, обратился к студентам ректорат Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.

Напомним, протестная акция 26 марта собрала на Марсовом поле неожиданно большое количество молодежи. По всей видимости, митинги той же направленности пройдут во многих городах РФ в День России.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика