Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

ЛГБТ-активист поднял свой флаг в День России на Марсовом поле

Фото: ОК-информ Фото: ОК-информ Закрепить радужный флаг на фонарном столбе мужчине не удалось, но свою позицию он все же высказал

В разгар сегодняшнего несанкционированного митинга оппозиции на Марсовом поле на фонарный столб к востоку от мемориала взобрался гражданин с флагом гей-прайда. Примечательно, что солидная часть собравшихся встретила его поступок аплодисментами.

Мужчина пытался закрепить флаг ЛГБТ-движения на фонаре, но флаг вырвали из его рук и растоптали. Самоотверженный сохранил трос, благодаря которому, а также хорошей физической подготовке, еще долго удерживался наверху. Прайд-флаг все же был установлен на столбе, но миниатюрный, который позже передали активисту его единомышленники.

Забравшийся выше всех на Марсовом поле заявлял, что делает это исключительно для привлечения внимания к проблеме якобы многовекового притеснения сексуальных меньшинств на землях нашего Отечества.

По словам активиста, скандальная публикация «Новой газеты» о том, будто в Чечне есть концлагерь для геев, где те подвергаются пыткам, – чистый фейк, на котором зарабатываются деньги.

С фонарного столба мужчина также объявил, что Алексей Навальный «выгоден Кремлю». Кстати, похожую точку зрения ранее высказывал журналист Анатолий Вассерман.

Отличившийся на несанкционированном митинге после более чем часа объятий с фонарем все же спустился и был задержан полицией. Он был готов принять наказание за нарушение законодательства, о чем также говорил со столба. Сообщается, что активисту также досталось от неизвестных гомофобов.

Напомним, за участие в несанкционированных митингах 12 июня в Петербурге были задержаны более 500 человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика