Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге судьи рассмотрят 800 протоколов по итогам митингов

Фото: ОК-информ Фото: ОК-информ Протоколы за участие в несанкционированном митинге и неповиновение полиции получили 400 петербуржцев

Самый младший задержанный в Петербурге родился в 2003 году, самому старшему 61 год. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на группу помощи задержанным.

Ранее оглашенные данные о количестве задержанных младше 18 лет сейчас опровергнуты. У группы помощи задержанным есть данные всего о 39 несовершеннолетних нарушителях.

К работе был привлечен 31 отдел полиции. Отмечается, что полиция культурной столицы впервые выписала столько протоколов за неповиновение и массово задержала людей на ночь. В Москве же ночевать в участках остались единицы.

Рассмотрение материалов на 400 нарушителей (по два протокола на каждого) началось сегодня в 9.00 в Дзержинском суде, для этого судьи отложили текущие дела.

Источник добавляет, что изъятая полицией на Марсовом поле надувная утка может быть использована в суде «в качестве вещественного доказательства политического умысла участников».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика