Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Леонардо ДиКаприо пришлось отдать «Оскар» полиции

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Статуэтка оказалась в руках следователей из-за дела о хищениях

Как стало известно Reuters, американский актер Леонардо ДиКаприо передал статуэтку «Оскар», выигранную Марлоном Брандо, правоохранителям, которые ведут дело о возможном отмывании государственных денег инвестиционным фондом Малайзии.

Отмечается, что в июле прошлого года компанию Red Granite Pictures обвинили в том, что она привлекла около 100 млн долларов похищенных средств из малайзийского фонда для съемок фильма «Волк с Уолл-стрит», в котором ДиКарпио исполнил главную роль.

Артист сотрудничает со следствием и предоставляет полиции все подарки, которые каким-либо образом смогут помочь в раскрытии этого дела.

«Оскар», выигранный Марлоном Брандо, был подарен ДиКаприо студией Red Granite в качестве благодарности за работу над «Волком с Уолл-стрит».

Леонардо ДиКаприо 42 года. Его лучшими фильмами считаются «Начало», «Остров проклятых», «Отступники», «Поймай меня, если сможешь» и «Выживший». За последний в 2015 году артист получил премию «Оскар» в номинации «Лучший актер».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика