Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Петербурге генеральный консул Франции устроился в «Ночлежку»

Фото: Ночлежка Фото: Ночлежка Дипломат отправился с «Ночным автобусом» кормить бездомных людей

Генеральный консул Франции в Петербурге Тибо Фурриер стал волонтером благотворительной организации «Ночлежка». Дипломат отправился в рейс с «Ночным автобусом» и кормил бездомных людей. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Сам Фурриер назвал работу в «Ночлежке» драгоценным и поучительным опытом. «Я хочу выразить признательность и восхищение сотрудникам и волонтерам "Ночлежки", которые самоотверженно трудятся во благо самых беззащитных», - сказал дипломат.

Организация француза поблагодарила за внимательность и чуткость к проблемам людей. «Для нас волонтерская помощь господина консула - это наглядный пример того, что для милосердия и неравнодушия не существует никаких границ и статусных рамок», - заключил председатель «Ночлежки» Григорий Свердлин.

Напомним, ранее Тибо Фуррьера заметили в одном из городских автобусов. Дипломат путешествовал в одиночестве и без охраны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика