Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

«Алые паруса» закончились, а 645 кубов мусора остались

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform В этом году выпускники вели себя скромнее, в 2016-ом комитету по благоустройству пришлось вывозить более семисот кубов мусора

Рано утром 24 июня улицы Петербурга были приведены в должный вид после проведения праздника выпускников «Алые паруса». По данным комитета по благоустройству Смольного, уборка началась еще в три часа ночи.

Город приводили в порядка 110 поливомоечных машин, погрузчиков и самосвалов. Отмечается, что уборка началась уже во время мероприятия - на Марсовом поле, в Александровском саду и по периметру Дворцовой площади. Там дежурили 220 дворников. Всего было убрано 645 кубов мусора.

Как пишет «Фонтанка», в этом году выпускники вели себя значительно скромнее, в 2016 году пришлось вывозить более семисот кубок отходов. Подробнее о главном празднике петербургских школьников в обзоре «ОК-информ».

Напомним, после матча-открытия Кубка конфедераций в Петербурге вывезли 10 самосвалов мусора

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика