Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Названы категории худших авиапассажиров летом

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org По словам бортпроводника Брэда Бернулли (имя изменено), летом пассажиры определенных категорий будто теряют всякое чувство приличия и создают массу неудобств как другим пассажирам самолета, так и сотрудникам авиакомпаний

Одна из наиболее раздражающих категорий пассажиров - семейные пары с детьми. Дело в том, что во время перелета родители часто ссорятся и не уделяют достаточно внимания своим детям, которые начинают ужасно себя вести. Об этом сообщает Lenta.

Также стюард включил в список верующих людей. Во время перелетов они, к примеру, склонны собираться в молитвенный круг, что создает дискомфорт остальным пассажирам и препятствует передвижению по салону.

Разумеется, в список худших пассажиров попали и люди, которые проносят с собой и употребляют алкогольную продукцию на борту. Особенно раздражает алко-пинг-понг, когда мячом для настольного тенниса пытаются попасть в стакан с выпивкой.

Еще один тип сложных пассажиров - дети без сопровождения, которые требуют к себе повышенного внимания, и ученики средней школы. Более популярные учащиеся часто пытаются отсесть от менее популярных, если им достались места рядом.

При этом, несмотря на все негативные стороны работы, Бернулли она все же нравится.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика