Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 69.23
Юань 9.06

Пенсионер, приехавший из Германии в Петербург на тракторе, задержится в России

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com У 81-летнего немца сломалась машина

Винфрид Лангнер, прибывший в Петербург из Германии на тракторе, задержится в городе на Неве на неопределенный срок. У 81-летнего мужчины сломалось транспортное средство. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на очевидцев.

Петербуржцы заметили, как трактор Лангнера увозят на эвакуаторе. Пользователи социальных сетей не забыли пошутить, что «даже трактор не выдержал наших дорог».

Немец прибыл в Северную столицу накануне и пообщался с журналистами. Он был рад познакомиться с другой страной и людьми, которые здесь живут. Путешественник был также приятно удивлен повышенным вниманием к своей персоне.

Пожилой мужчина приехал в Петербург на тракторе марки Deutz, который способен развивать скорость до 18 километров в час. Поездка пенсионера растянулась на две недели: Лангнер выехал из родной Нижней Саксонии 20 мая и прибыл в Россию 5 июня.

Путешественник уже останавливался из-за поломки в Калининграде, там ему помогли местные жители. Через Эстонию, Латвию и Литву он вернется на родину.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика