Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Уфолог нашел загадочный купол на поверхности Марса

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com По мнению специалиста, постройка может скрывать следы внеземной цивилизации

Уфолог Уильям Бентон, изучая поверхность Марса с помощью ресурса Google Earth, обнаружили купол неизвестно происхождения. Об этом эксперт сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Бентона, похожее строение существует и на спутнике Красной Планеты - Фобосе. Отмечается, что купол 15-метрового диаметра расположен в небольшом кратере. Предположительно, он может скрывать следы инопланетной жизни. К примеру, вход в некие строения под поверхностью небесного тела.

Схожий купол уфологам удалось найти в 1998 года на Фособе. Он значительно больше марсианского, его высота составляет около 76 метров. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Напомним, ранее бывший агент ЦРК Роберт Стил сделал еще более сенсационное и ничего не подтвержденное «открытие». Бывший представитель спецслужб заявил, что на Марсе существует колония детей-рабов, которых похищали по всему миру.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика