Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Кремле «приняли к сведению» информацию о казни не менее 27 человек в Чечне

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля По словам Пескова, «информация носит достаточно анонимный характер», а ее источники непонятны 

Как ранее сообщал ОК-информ, «Новая газета» со ссылкой на свои источники сообщила, что в ночь с 25 на 26 января в Чечне без суда и следствия были расстреляны от 27 до 56 местных жителей. Эту информацию прокомментировали в Кремле, передает РИА Новости.

«Да, мы видели эти сообщения, которые были опубликованы в одной из газет. Мы приняли их к сведению», - отметил Дмитрий Песков.

Он также добавил, что к сведению были приняты и опровержения этой информации, сделанные органами внутренних дел Чеченской республики. «Информация носит достаточно анонимный характер, непонятны источники информации», - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Отметим, ранее республиканский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал эти данные ложью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика