Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Телеведущий в прямом эфире высмеял красноярских депутатов, поднявших себе оклад в два раза

Примечательно, что изначально народные избранники хотели поднять зарплаты бюджетникам, но в результате решили увеличить собственный доход, причем единогласно

В интернете стремительно набирает популярность фрагмент из утренней программы «Новое утро» на красноярском ТВК, где телеведущий Александр Смол высмеял местных депутатов, поднявших себе оклад в два раза: со 100 до 200 тысяч рублей.

«Если вы не любите плохие новости с утра, если вас раздражают новости политики, я вам честно рекомендую: сейчас сходите почистите зубы. Потому что депутаты красноярского законодательного собрания увеличили себе зарплаты в два раза», - начал свой рассказ телеведущий.

После этого он добавил, что изначально народные избранники хотели поднять зарплаты бюджетникам, но в результате решили увеличить свой доход, причем единогласно. Александр Смол поаплодировал депутатам, попросил сделать то же самое команду телеканала и передал слово ведущему прогноза погоды.

Отметим, ролик на YouTube просмотрели уже более 40 тысяч человек, и большинство одобрило поступок ведущего.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика