Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Кремле заметили роскошную свадьбу дочери судьи на Кубани

У Кремля нет прерогативы реагировать на подобные события, заявил пресс-секретарь президента

В Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Однако реагировать на эту информацию должны другие ведомства, считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и т.д., мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе и обратили внимание на эти новости», - сказал Песков.

По его словам, у Кремля нет прерогативы реагировать на подобные события.

«Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», - отметил представитель президента.

Ранее ОК-информ сообщал, что член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева устроила дочери свадьбу, которая обошлась примерно в 2 млн долларов.

Это вызвало огромный резонанс в СМИ и в интернете. О том, что торжество обошлось в 2 млн долларов, сообщил адвокат Сергей Жорин, назвавший произошедшее «пиром во время чумы».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика