Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Американская ведущая заявила, что устала от новостей про Россию

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Элисин Камерота призналась, что молится, чтобы «российский след» затмили другие новости

Ведущая американского телеканала CNN Элисин Камерота в беседе с коллегами с нью-йоркской радиостанции 77 WABC заявила, что устала от новостей о «связях» между президентом США Дональдом Трампом и Москвой.

«Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости», - цитирует журналистку The Hill.

Издание подчеркивает, что эти слова прозвучали на фоне «нарастающей вражды» между американскими СМИ и Дональдом Трампом. Глава Белого дома уже ужесточил риторику по отношению к журналистам, особенно к CNN. Президент также несколько раз заявлял, что стал жертвой «охоты на ведьм».

Напомним, что американские журналисты и ряд политиков обвиняют Трампа в сговоре с Россией с целью победить на президентских выборах. Москва, в свою очередь, эти обвинения неоднократно опровергала. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал их «абсолютно голословными».

Ранее ведущая телеканала Fox News Юлия Рогински в прямом эфире заговорила на русском языке и назвала Россию потенциальным хозяином США.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика