Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

Убежавшую после лобового ДТП под Петербургом собаку ребенка-аутиста нашли в Вартемягах

Фото: Наталья Красовская (vk.com/spb_today) Фото: Наталья Красовская (vk.com/spb_today) Пса заметили, когда он побежал играть к другим собакам 

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне вечером во Всеволожском районе Ленинградской области произошло лобовое столкновение автомобилей, в результате которого женщина за рулем получила серьезные травмы и была госпитализирована, а из салона сбежал пес Микки - единственный друг ребенка-аустиста в семье пострадавшей. Сегодня днем пес нашелся, пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Друзья, Микки найден! Спасибо всем! Хорошо, что он коммуникабельный пес! Увидел собратьев и побежал к ним играть», - сообщила пользователь Наталья.

По уточненным данным, собаку нашли в деревне Вартемяги в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области.

Отметим, пострадавшая в аварии женщина продолжает оставаться в больнице. В автомобиле также находился ее муж, он не получил серьезных повреждений. Собака тоже оказалась здорова.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика