Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Смольный отказался платить 15 пассажирам взорвавшегося вагона метро

Смольный отказал в выплатах 15 пассажирам поезда метро, в котором 3 апреля произошел взрыв. Экспертизы не подтвердили, что их здоровью нанесен вред, утверждают чиновники

Всего от пострадавших в теракте поступило 82 заявления на получение выплат и материальной помощи. Но право на помощь документально доказали только 67 человек, сообщает комитет по социальной политике.

«15 пострадавшим направлены письма комитета с разъяснениями причин отказа в осуществлении выплат единовременного пособия и материальной помощи. Информацией об обращении пострадавших, кому было отказано в выплатах, в судебные инстанции комитет не располагает», - сказано в сообщении.

До сих пор в городских больницах остаются трое пострадавших при теракте.

Теракт в метро Северной столицы произошел 3 апреля.  Смертник взорвал самодельную бомбу в вагоне поезда. Погибли 16 человек, десятки были ранены.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика