Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 70.52
Евро 79.52
Юань 9.98

Ведущую борьбу с «Матильдой» Наталью Поклонскую поймали на обмане

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Количество жалоб на ленту Учителя, опубликованное депутатом, отличается от официальных данных

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская предоставила неверные данные о количестве жалоб на фильм Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на свой источник.

Обнародованные данные депутата по поводу количества жалоб на фильм «Матильда» сильно отличаются от тех, которые были официально опубликованы на сайте парламента. Адвокат Учителя Константин Добрынин уже направил запрос на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина с просьбой предоставить все данные по запросам на имя депутата.

Поклонская утверждает, что с ноября 2016 года по июнь 2017 года она получила около 40 тысяч обращений граждан, который просят запретить «Матильду» к показу, официальные цифры скромнее.

«… за период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 поступило 1739 обращений граждан, а за период с 1 января 2017 по 1 июля 2017 года - 573 обращения граждан», - сказал Добрынин.

Ранее создатели «Матильды» попросили привлечь Поклонскую к ответственности за несанкционированный митинг в Москве во время матча за Суперкубок РФ по футболу между «Локомотивом» и «Спартаком».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика