Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Верующие предложили Алексею Учителю снимать «грязные» сцены про своих родителей

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Жительница Екатеринбурга считает, что режиссера следует называть «еврей Учитель»

В Екатеринбурге участница молитвенного стояния против фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя Татьяна Михайлова заявила, что эта лента раскалывает общество.

«Он (Учитель) лжет, дает лживую картину нашего святого царя. Лжет во всем! Начиная с того, что показывает царя развратником, показывает царя изменником. Если он изменяет своей жене, то, извините, такой человек не может быть честным и порядочным», - цитирует Михайлову «Znak.com».

Участница стояния также возмутилась тем, что Учитель решил «замахнуться» на канонизированного святого. «Снимай фильм о каком-то бродяжке, о своих родителях показывай грязные сцены всякие, но святого не трогай!» - призвала Михайлова.

Она также предложила называть режиссера «еврей Учитель», отметив, что «Учитель у нас с большой буквы, это Христос». Корреспондент издания заметил, что «Иисус тоже был рожден иудейкой», но женщина с ним не согласилась, предложив журналисту «читать книги».

Напомним, фильм «Матильда», рассказывающий об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, выйдет в прокат 25 октября. Поддерживать прокат ленты будет социальная сеть «ВКонтакте», в которой уже появилась официальная группа «Матильды» с эксклюзивными материалами.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика