Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

«Махачкала: Пламя и кровь» - российские города сравнили с домами из «Игры престолов»

Фото: Pikabu Фото: Pikabu После публикации пользователи придумали множество шутливых девизов для городов РФ

На портале Pikabu пользователь под ником nikodre опубликовал картинки, на которых 12 знатных домов из сериала «Игра престолов» сопоставляются с городами России.

К примеру, «золотой лев» Ланнистеров оказался похож на герб Красноярска, «олень» Баратеонов - на знак Одинцово, «роза» Тиреллов - на символ Северодвинска, а «лошадь» дома Бракенов - на герб Томска.

Пользователи стали активно комментировать публикацию и придумывать различные шутливые девизы для российских городов. Среди лучших вариантов: «Челябинск: Мы не сеем», «Норильск: Зима близко», «МКАД: Мы стоим», «Махачкала: Пламя и кровь».

Напомним, сериал «Игра престолов» от телеканала HBO выходит с 2011 года. Основой саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Ранее стало известно, что хакеры взломали сайт HBO и похитили 1,5 терабайта информации, в том числе сценарий новых серий «Игры престолов».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, в процессе смены деятельности, 45 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика