Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Петербурге безжалостно уничтожили 1,5 тонны овощей из Польши

Фото: Пресс-служба СЗТУ Фото: Пресс-служба СЗТУ Также на складе была обнаружена продукция, на которой меняли маркировку для легализации с целью дальнейшей продажи

В Петербурге таможенники обнаружили склад, на котором находилось более 1,5 тонны сельскохозяйственной продукции из Польши. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда - Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу СЗТУ.

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2015 запрещенная к ввозу продукция из стран Европейского союза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна подлежит незамедлительному изъятию из оборота и уничтожению», - напомнили в ведомстве.

Помимо запрещенных к ввозу товаров, на складе также была обнаружена продукция, на таре которой меняли маркировку для легализации и дальнейшей продажи. Именно таким образом, к примеру, польский сельдерей превратился в товар из Израиля.

Отметим, у собственников товаров выясняют все обстоятельства ввоза изъятой продукции.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика