Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 79.33
Евро 92.63
Юань 1.18

В ресторан в Останкинской башне не пустили слепую девушку

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org На претензии Даны Мерзляковой отреагировали помощники депутатов, которые пообещали сделать прокурорский запрос, но никаких новостей от них пока нет

Незрячую москвичку Дану Мерзлякову, собиравшуюся посетить ресторан «Седьмое небо» в Останкинской башне, не пустили в заведение, сославшись на возможные трудности при эвакуации. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Мерзляковой, она пыталась поговорить с администратором смотровой площадки, но ее все равно отказались пустить, отметив, что попасть в заведение она может только через смотровую площадку.

На посты девушки в социальных сетях отреагировали помощники местных депутатов, которые пообещали сделать прокурорский запрос, но пока от них никаких новостей не поступало.

Москвичка также призналась, что хотела бы написать запрос в Роспотребнадзор, потому что «у многих зрячих людей будут трудности с эвакуацией, так что это не очень справедливо со стороны администрации».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика