Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Коллектив программы «Пусть говорят» нашел себе новое место работы

По информации СМИ, команда Андрея Малахова готовит ток-шоу «Прямой эфир»

Как стало известно РИА Новости, коллектив программы Первого канала «Пусть говорят» начал работать над ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Собеседник агентства, знакомый с ситуацией, предположил, что место ведущего «Прямого эфира» может занять сам Андрей Малахов. Хотя окончательное решение, как отмечает источник, пока не принято.

Команда «Пуcть говорят» покинула Первый канал два дня назад. Незадолго до этого продюсер программы Наталия Галькович опубликовала в сети видео, на котором видно, как сотрудники шоу покидают «Останкино», прихватив с собой картонную фигуру Малахова.

Напомним, слухи о переходе Малахова с Первого канала на ВГТРК идут уже несколько недель. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. Сегодня телеведущий признался, что станет отцом, но будет ли брать декретный отпуск, пока не решил.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика