Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.32
Евро 91.31
Юань 1.16

На месте свалки в Балашихе построят экстрим-парк

Фото: liveinternet.ru Фото: liveinternet.ru Вопрос о свалке в Балашихе будет затронут на совещании президента Путина с главой Минприроды

Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган заявил, что в скором времени жители смогут воспринимать Балашиху как место отдыха. Об этом пишет «Российская газета».

На месте свалки планируют построить экстрим-парк. Рекультивация площади полигона будет стоить не более 4 млрд рублей и займет пару лет.

Как прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, экологическая проблема требует комплексных мер и имеет много «подводных камней», но она будет решаться. Владимиру Путину регулярно докладывают о ситуации, назначена встреча с министром экологии Сергеем Донским.

Как сообщалось ранее, после жалобы президенту на экологическую ситуацию вокруг полигона мэр Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, вместо него назначена первый заместитель Лилия Татевосян.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика