Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Выяснилось, кто из персонажей «Игры престолов» самый популярный у петербуржцев

Кадр из сериала "Игра престолов" Кадр из сериала "Игра престолов" Среди фаворитов жителей Северной столицы исключительно дамы популярной киносаги

Аналитики портала КиноПоиск выяснили, кто из персонажей сериала «Игра престолов» самый популярный в Петербурге. Лидеры определялись по количеству просмотров карточек актеров на самом портале. Об этом сообщает пресс-служба КиноПоиска.

Первая тройка состоит из женщин. Самой популярной у петербуржцев оказалась Дейенерис (Эмилия Кларк), затем идут Серсея (Лена Хиди) и Маргери Тирелл (Натали Дормер).

Фавориты в борьбе за Железный трон определились и в других городах. К примеру, в Казани и Краснодаре переживают за Джона Сноу (Кит Харингтон), а в Сургуте в тройку лидеров попал Тирион (Питер Динклэйдж).

Любопытно, что в Новокузнецке и Лобни чаще всего просматривают профиль Шона Бина, сыгравшего Неда Старка. Увы, но у этого персонажа нет шансов сесть на трон, его убили чуть раньше.

Напомним, что до премьеры финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов» осталось три дня, но хакеры, взломавшие ранее сервер HBO, грозятся слить серию в сеть до премьеры.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика