Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Фанатам «Игры престолов» предложили сериал о закулисной жизни сериала

Кадр из сериала "Игра престолов" Кадр из сериала "Игра престолов" Новый проект от HBO будет состоять из семи частей

Создатели популярного фэнтези сериала по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» - «Игра престолов» предложили фанатам увидеть закадровые съемки проекта.

Труды кинематографистов превратили в отдельный сериал, который будет называться «Игра раскрыта». Проект состоит из семи частей, пока в сети появилась только первая серия. 14-минутный отрывок опубликован на YouTube-канале GameofThrones.

Добавим, что это не единственные закадровые съемки, которые выложены на официальном канале серила, но в этом случае акцент сделан именно на съемки до компьютерной обработки, в процессе работы гримеров и другие рабочие моменты.

Напомним, что в минувшее воскресенье к концу подошел седьмой сезон «Игры престолов». Последняя серия поставила рекорд по просмотрам, узнать судьбу Железного трона за один вечер захотели 16,5 миллиона американцев.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика