Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург погода в Петербурге
Доллар 92.04
Евро 99.92
Юань 1.27

Киркоров запустил пиар-акцию с двойником

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Народный артист РФ Филипп Киркоров то ли в шутку, то ли всерьез считает, что в интернете появился опасный хулиган, пытающийся выдать себя за него

Филипп Киркоров сообщил, что готовит обращение в правоохранительные органы по поводу действий пользователя kirillprikolov в соцсети Instagram, выложившего скандальное постановочное видео с совершением уголовно наказуемых преступлений человеком, якобы похожим на самого исполнителя. Также певец попросил всех максимально подписаться на этот аккаунт, и на момент написания материала подписчиков их было уже более 4,8 тысячи.

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! В сети появился особо опасный плут, матерщинник и хулиган, выдающий себя за меня. Вот его страница в инстаграме: @kirillprikolov. Посмотрите это отвратительно хулиганское видео, которое он выложил. К счастью, @vlassimo удалось запечатлеть разбойника. Разве там есть какое-то сходство со мной?! Терпеть подобные провокации я не намерен. Готовлю обращение в соответствующие органы по поводу этого афериста. Я редко вас о чем-то прошу, но тут другой случай. Подпишитесь на @kirillprikolov, внимательно следите за выходками этого отморозка и сообщайте мне о всех его безобразия в комментарии. Вместе мы сможем вывести его на чистую воду!

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Впрочем, видео не содержит каких-либо намеков на известного певца, более того, пользователь kirillprikolov в информации о себе указал, что все совпадения с Филиппом Киркоровым случайны.

Одна из жертв преступника - танцор, паркурщик и каскадер Влас Владимиров из шоу-команды Филиппа Киркорова. Фотография с «двойником» также появилась в его аккаунте, где он заявил о случае грабежа.

После просмотра видео складывается ощущение, что оно постановочное, а пострадавший и «двойник» на самом деле действуют по сценарию. Остается надеяться, что следствие скоро выйдет на злоумышленника, ведь очевидно, что они с господином Владимировым знакомы.

Кстати, а вот и Владимиров в компании, по всей видимости, настоящего Филиппа Киркорова.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Самое читаемое
Комментарии