Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Директор Екатеринбургского цирка обозвал создателей фильма «Оно» нравственными уродами

Кадр из фильма "Оно" Кадр из фильма "Оно" Анатолий Марчевский выступил против проката экранизации романа Стивена Кинга в России

Депутат Законодательного собрания и директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский выступил против проката в России фильма «Оно», снятого по одноименному роману Стивена Кинга. Чиновник предложил россиянам не ходить в кинотеатр на эту ленту. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Марчевский подчеркнул, что создатели «Оно» совершают преступление над детьми, так как посягают на то, что «ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой».

Чиновник также предложил, что создавать такой фильм могут только «нравственные уроды», а также добавил: «не случайно, что он (фильм) возник в Америке».

«Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше - вообще не показывать его в России», - сказал Марчевский.

Напомним, фильм «Оно» выходит во всех кинотеатрах России 7 сентября. История посвящена борьбе группы детей против воплощения сверхъестественного зла - клоуна Пеннивайза, которого в этой экранизации сыграл Билл Скарсгард.

Режиссером проекта стал создатель фильма ужасов «Мама» Андрес Мускетти. Над сценарием работали целая группа специалистов, в том числе Кэри Фукунага («Безродные звери») и Гари Доберман («Проклятье Аннабель»).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика