Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Женя Осин лечится от алкоголизма в Таиланде

 Фото: youtube.com Фото: youtube.com Глава Российского антинаркотического союза Никита Лушников рассказал СМИ о начале лечения певца Евгения Осина от тяжелого алкоголизма. У артиста третья, последняя стадия зависимости. Об этом сообщают Дни.ру

По словам близких друзей, сейчас некогда популярный певец Осин находится в Таиланде - в той же клинике, где лечится от наркозависимости телеведущая Дана Борисова. Но ситуация у Евгения Осина намного более тяжелая: несмотря на согласие приехать в клинику, артист пока не готов к выздоровлению.

«Сейчас он живет в клинике как гость, у него адаптационный период, который может продлиться от двух до четырех недель. У Жени последняя, третья стадия алкогольной зависимости, и он требует особого ухода», - заявил Никита Лушников.

Осин живет вместе с другими пациентами на вилле, расположенной на тайском архипелаге Самуи. Музыкант проводит много времени у бассейна и размышляет о жизни. В первые дни после приезда Евгений настойчиво требовал, чтобы ему дали пива, узнав же, что любой алкоголь на острове запрещен, объявил голодовку и два дня вообще не ел. Затем с ним поговорила по душам Дана Борисова, и Осин начал питаться.

По мнению экспертов, артисту потребуется немало времени для того, чтобы окончательно протрезветь. В первые дни, испытывая острую «ломку», он рвался в Москву, уверяя, что там у него «целых четыре концерта». Однако в Россию, где алкоголь продается на каждом углу, его не пустили - зато привезли гитару на случай спонтанных «выступлений».

Певец Евгений Осин уже давно испытывает зависимость от алкоголя. Не выдержав, от него ушла жена, забрав с собой их общую дочь. После этого Осин стал пить еще больше. Лишь после долгих переговоров с ведущими Андреем Малаховым и Даной Борисовой артист решил лечиться. Врачи пока не решаются сказать, даст ли лечение какой-то результат.  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика