Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 64.3
Евро 69.42
Юань 9.14

Звезду Голливуда Джуда Лоу приняли за преступника

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Актер пришел в кинотеатр и оказался под подозрением у сотрудников

Портал Mashable сообщает, что в британском городе Бат известного актера Джуда Лоу приняли за преступника сотрудники кинотеатра, в который звезда «Потрошителей» и «Молодого папы» пришел отдохнуть.

Контролер заведения Коннор Уолтер рассказал, что начальство дало ему указание приглядывать за подозрительным мужчиной, который прошел в зал в черной куртке с капюшоном. Чуть позже Уолтер рассмотрел в таинственном незнакомце Лоу.

«Мы поговорили о фильме "Детройт", который он посмотрел и который ему понравился. После этого он извинился и сказал, что ему пора бежать», - поделился Уолтер.

Лоу также признался сотруднику кинотеатра, что не любит привлекать к себе внимание окружающих, поэтому и пришел отдохнуть в куртке с капюшоном.

Британскому актеру Джуду Лоу 44 года. Он снялся в таких фильмах, как «Искусственный разум», «Талантливый мистер Рипли», «Потрошители», «Гаттака» и «Шерлок Холмс», а также в сериале Паоло Соррентино «Молодой папа».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика