Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Актер Хостикоев рассказал, что его выгнали из российского сериала за фразу «Слава Украине!»

Фото: КиноПоиск Фото: КиноПоиск По словам артиста, на репетиции одной из сцен к горлу подкатил ком, так как массовка состояла из украинцев

Известный украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев заявил, что в 2014 году он лишился роли в российском сериале за фразу «Слава Украине!» Об этом сообщает «Апостроф».

«И когда ты каждое утро слышишь сводки, сколько погибло наших… А я читаю сцену - в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки… И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: "Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Настанет лихая година - сумеют они родину отстоять, потому что они герои!"» - поделился артист.

Он также добавил, что на репетиции этой сцены к горлу подкатил ком, так как вся массовка состояла из украинцев, живших в селе, в котором проходили съемки.

«Началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращенный, а в конце как крикну: "Слава Украине!" И вся массовка грянула: "Героям слава!" Аж собаки залаяли в соседнем селе», - вспоминает Хостикоев.

За этим последовал конфликт с режиссером, после которого персонаж Анатолия Хостикоева «поехал в другую станицу», и его больше не показывали в сериале.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вероника, продавец-консультант, 29 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика