Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

Леонардо Ди Каприо станет президентом США

Актер утвержден на главную роль в новом фильма Мартина Скорсезе

Звезда Голливуда и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо вновь поработает с режиссером Мартином Скорсезе над байопиком о 26-м президенте США Теодоре Рузвельте. Актер накануне был утвержден на главную роль в проекте. Об этом сообщает Empire.

Сам артист не раз заявлял о желании сыграть Рузвельта, но ни одна из попыток снять картину про политика так и не дошла до финальной стадии. Сценарий ленты напишет Скотт Булм. Этот фильм может стать первым совместным проектом студии Paramount Pictures и компании Ди Каприо Appian Way Productions.

Напомним, что Ди Каприо уже работает со Скорсезе над фильмом «Дьявол в белом городе». Всего на счету у актера и режиссера пять совместных работ, в том числе «Отступники» и «Остров проклятых».

В 2011 году Ди Каприо уже сыграл в байопике. Тогда он снялся в картине Клинта Иствуда «Дж. Эдгар», повествующей о Джоне Эдгаре Гувере, который занимал пост директора ФБР на протяжении полувека до самой смерти.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика