Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 73.21
Евро 85.86
Юань 1.13

В 2018 году «Союзмультфильм» представит сразу семь новых сериалов

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Студия также вернет на экраны «Простоквашино» и «Попугая Кешу»

На сессии форума «Мир детства» генеральный директор «Союзмультфильма» Борис Машковец заявил, что в 2018 году киностудия представит сразу 7 новых сериалов. Также будет выпущена пилотная серия продолжения небезызвестного мультфильма «Попугай Кеша».

«В следующем году мы уже идем к тому, что начнем выводить на рынок новые проекты, среди которых появятся 7 сериалов. Это проекты, которые у нас не в планах, а которые уже запущены в производство», - цитирует Машковца RNS.

Директор добавил, что крупнейшим для студии проектом станет возрождение анимационного мультфильма «Простоквашино». В новом сезоне о приключениях Дяди Федора, Пса и Кота расскажут в 30 сериях.

Машковец также раскрыл подробности проекта «Попугай Кеша». Глава «Союзмультфильма» отметил, что каждая серия будет начинаться со стендапа главного героя, который «написан специально для детей и отлично разыгран актерски».

В 2018 году будет завершено производство сериалов «Богатырята», «Пиратская школа», «Оранжевая корова», «Зебра в клеточку», «Приключения Пети и волка», а также пластилинового многосерийного проекта «Циферки», пообещал Борис Машковец.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?