Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.1
Евро 78.26
Юань 9.93

Сотрудники аэропорта довели до слез звезду клипа «Экспонат» Топольницкую

Актриса не стала уточнять, в каком именно аэропорту с ней плохо обошлись

На днях петербургская актриса Юлия Топольницкая, известная по клипу «Экспонат» группы «Ленинград», расплакалась в аэропорту из-за хамского отношения. Об этом она написала на своей странице в Instagram, передает издание «Комсомольская правда - Санкт-Петербург».

«Я провела 10 часов в аэропорту! Что меня поразило больше всего, так это отсутствие человечности у сотрудников компании. Абсолютно хамское поведение! Даже когда мои глаза были наполнены слезами от обиды, они смогли только сделать вид, что не замечают меня, и от этого становится грустно», - поделилась Топольницкая.

За сегодняшний день я устала так сильно,как не уставала никогда!но я не работала,я столкнулась с людьми!!!С людьми,которые работают на 2 -ух разных авиакомпаниях!И нет!я не стану называть имена этих авиакомпаний!так как считаю,что это неправильно!тогда я поступлю так же как они-имея какую-то маленькую власть,они пытались вершить судьбами и показывали свою значимость!я не стану этого делать,и надеюсь они поймут,что можно относиться к друг другу по-человечески!и я верю,верю,что все негативные и злые поступки возвращаются бумерангом!я провела 10 часов в аэропорту!и да я знаю,что я слишком эмоционально отношусь даже к маленьким проблемам!но что меня поразило больше всего,так это отстутствие человеческого фактора у сотрудников компаниии!абсолютно хамское поведение,и даже когда мои глаза были наполнены слезами от обиды,от обиды что я вынуждена быть в этой системе,и к сожалению я ничего не могу с этим поделать!Сотрудники,смогли только сделать вид,что не замечают меня !и от этого становится грустно #авиакомпании #петербурженкавярости #мысемена

Публикация от Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya)

При этом актриса не стала уточнять, в каком именно аэропорту с ней произошла эта неприятность. «Я не стану называть эти авиакомпании, так как считаю, что это неправильно. Тогда я поступлю так же, как они - имея маленькую власть, они пытались вершить судьбы и показывали свою значимость!» - подчеркнула знаменитость.

Напомним, в прошлом году Юлия Топольницкая вышла замуж в Петербурге.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вероника, продавец-консультант, 29 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика