Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Православные активисты устроят «молитвенное шествие» перед показом «Матильды» в Мариинке

Вероятно, это последняя возможность отстоять скрепы

Сегодня, 23 октября, в 18.00 православные активисты намерены устроить молитвенное шествие вокруг Мариинского театра против фильма «Матильда». Участников шествия приглашают подойти в обозначенное время к памятнику Римскому-Корсакову. Такой призыв появился сегодня на странице движения «Царский Крест» в соцсетях.

«Бояться не нужно, задержаний не будет! За наше бездействие нам тоже нужно будет ответить перед Богом», - нагоняют трагизма организаторы.

«Петербуржцы, будьте бдительны! Сегодня в 18.00 на Театральной пл. у Мариинки пройдет "молитвенное шествие" против "Матильды". Надеемся, что новость опубликована с православного айфона», - уже вовсю иронизируют в телеграм-каналах пользователи.

Напомним, «Матильду» Алексея Учителя показывают критикам и журналистам с сентября, а большая премьера состоится сегодня в Мариинском театре. Весь период пред-продакшена сопровождался «огненными» акциями православных активистов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика