Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

«Запретите мне смотреть!»: Шнуров написал стихотворение о «Матильде», Малахове и Собчак

Музыкант посетовал на то, что в «лучах телевизора» тоже «нет спасения»

В четверг, 26 октября, в широкий прокат в России выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». В связи с этим событием лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram стихотворение.

«Чтоб не видеть фильм "Матильда",

Я, как русский человек,

Бросив сигарету "Ява",

И не докуривши треть,

Вынужден писать заяву, -

Запретите мне смотреть!» - говорится в стихотворении.

Шнуров также сетует на то, что в «лучах телевизора» тоже «нет спасения», поскольку там «Малахов собеседует Собчак». «Всюду смрад, упадок, гниль, да срам культурный, гиблый век», - делает вывод музыкант.

Раньше было может лучше, Может хуже, но ясней. К старой чуши наши уши Попривыкли, и мы с ней Уживаться как-то стали. Жизнь кружила, жили же, Чтобы в водочном кристалле Правду мира в мираже, Тиражировать посредствам С детства, и не жировать. Дисциплина не эстетство. Заправлять сутра кровать, Ждать, когда пошлют в траншею, В бой, и бегать в гастроном. Ежедневно уши с шеей Тщательно мыть перед сном. В коммунальной жить квартире, Ядерной войны страшась, Чтобы счастье во всем мире Наступило прямо щас. Деда Ленина мы ляли. В вихре агитпроп атак Нас походу закаляли. Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора, - Малахов Собеседует Собчак. Всюду смрад, упадок, гниль, да Срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм "Матильда", Я, как русский человек, Бросив сигарету "Ява", И не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - Запретите мне смотреть!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, ранее Наталья Поклонская рассказала о том, как шедшие на премьеру «Матильды» «стыдливо ускоряли шаги».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика