Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

Кевин Спейси признался, что он гей

По словам звезды Голливуда, актера Кевина Спейси, всю сознательную жизнь он имел сексуальные связи и с мужчинами, и с женщинами, но в последние годы однозначно предпочитает сильный пол. Об этом сообщает издание New York Daily News

58-летний Спейси, успевший стать живой легендой для нескольких поколений киноманов, признался, что является геем. Совершить «каминг-аут» звезда кино и телевидения решился после того, как актер из сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах.

Рэпп публично заявил: в 1985 году Спейси, который играл с ним в одном мюзикле на Бродвее, пригласил его в гости, напоил крепким спиртным и попытался уложить в постель. Однако на тот момент актер был уже сильно пьян, и испуганному юноше-натуралу удалось бежать. По словам Энтони Рэппа, ему было на тот момент всего 14 лет.

В ответ на это Кевин Спейси написал в соцсетях, что не помнит встречи с Рэппом, состоявшейся более 30 лет назад. «Но, если я вправду вел себя так, как он описывает, то я должен искренне извиниться за свое абсолютно неприемлемое пьяное поведение. И я искренне прошу прощения за те чувства, которые описывает Рэпп, и которые он носил в себе всю сознательную жизнь», - добавил артист.

Кевин Спейси - 58-летний американский актер и кинорежиссер. Публике наиболее известны такие фильмы с его участием, как «Семь», «Подозрительные лица», «Переговорщик», «Красота по-американски», «Заплати другому», «Планета Ка-Пэкс» и политический сериал «Карточный домик». За «Семь» и «Красоту по-американски» актер получил две премии «Оскар». Также на его счету два «Золотых глобуса» и 11 телепремий «Эмми».  

«Каминг-аут» от Спейси случился в рамках масштабной кампании против сексуальных домогательств в Америке, старт которой дал скандал вокруг знаменитого американского кинопродюсера Харви Вайнштейна. Обвинения против него выдвинули более 50 женщин и девушек, в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. С тех пор в сексуальной агрессии были также обвинены датский режиссер Ларс фон Триер и американский журналист Марк Халперин. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика